RSVP privado: tú controlas la lista
Con el RSVP privado, tú agregas a cada invitado con su nombre y número de pases antes de enviar. El invitado abre su enlace personalizado y solo confirma — sin escribir nada.
¿Cómo funciona paso a paso?
1. Ve a la sección Invitados dentro del panel de tu evento o desde el menú lateral.
2. Agrega a cada invitado con su nombre y el número de pases (adultos y/o niños).
3. Desde ahí, copia el enlace personalizado de cada invitado o envíalo directo por WhatsApp.
4. Cuando tu invitado abra el enlace, verá su nombre ya en la invitación y solo tendrá que confirmar con un clic.
¿Qué ve el invitado?
El invitado abre su enlace y ve la invitación con su nombre. En la parte de confirmación, solo necesita indicar si asiste o no, además de un botón para confirmar para menos invitados.
No puede cambiar su nombre ni agregar más pases de los que tú le asignaste.
El invitado puede cambiar su elección, es decir, si ya había confirmado, puede cancelar su asitencia y viceversa.
¿Dónde puedo activar esta opción?
En la sección de Lista de invitados, en la esquina superior derecha, encontrarás el switch de Confrimación de asistencia pública, asegúrate de que esté desactivado. En dispositivos móviles, encontrarás el switch en la parte inferior de la pantalla al pulsar el botón +.

